miércoles, 5 de diciembre de 2007

Pasta a la Carbonara


Lo primero que necesitamos es pasta, en este caso espaguetis. También necesitaremos bacon, nata, huevo, queso rallado y un poco de aceite.

En primer lugar ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal. Cuando estén (mirar tiempo en el envase), le echamos agua fría y los escurrimos. En una sartén con un poco de aceite echamos el bacon cortado en trocitos, cuando esté un poco dorado, echamos la nata y dejamos que reduzca un poco la nata, dando vueltas de vez en cuando. Echamos sal y pimienta. En otra sartén (o en la misma, aunque mejor en otra)con un poco de aceite, añadimos los espaguetis, le damos 2 o 3 vueltas y le añadimos la salsa carbonara que hemos hecho (nata+bacon). Cuando esté todo bien mezclado echamos el queso rallado y el huevo (batido o sin batir). Y listo para machacarnoslo.

Estos días tengo que estudiar bastante asique no sé si tendré tirmpo de poner más recetas.

No hay comentarios: