martes, 11 de diciembre de 2007

Huevos rellenos de atún

Huevos (tantos como seas capaz de comerte)
Tomate frito
Una o dos latas de atún
Palitos de Cangrejo (de los que nos sobren de los Fideos con tronquitos)
Mahonesa

Bueno, pues en primer lugar lo que tenemos que hacer es poner agua a cocer. Cuando el agua rompa a hervir, añadimos un poquito de vinagre (muy poco) y los huevos. Dejamos 11 minutos, sacamos los huevos y los ponemos bajo un chorro de agua fría. A continuación los pelamos. Los partimos longitudinalmente y le quitamos la yema. En un plato aparte, echamos las yemas, las trituramos con el tenedor, echamos el atún escurrido, los palitos de cangrejo bien picados y un chorro de tomate frito. Lo mezclamos todo bien y rellenamos los huevos con una cuchara. Los ponemos en un plato y le echamos la mahonesa por encima. Se puede decorar con una rodajita de aceituna y ketchup. Y a comer se ha dicho.
Variante: Enharinar los huevos y freirlos después de rellenarlos y antes de echarle la mahonesa, pero nos ensuciaríamos y acabaríamos cansados....

No hay comentarios: