Una variante del famoso plato portugués Bacalao Dorado.
En primer lugar necesitaremos una bolsa de patatas paja. Un poco de cebolla, un par de latas de atún y dos o tres huevos.
empezaremos cortando la cebolla en cachitos chicos. La echamos en una sartén con un poco de aceite de las latas de atún. a fuego bajo, rehogamos la cebolla hasta que quede blandita (veremos que está blandita por que se vuelve transparente). A continuación incorporaremos el atún, previamente escurrido y sal, le damos un par de vueltas para que se suelten bien todos los tropezones, echamos las patatas paja, y por último cascamos un par de huevos y se los echamos. Movemos con una cuchara de palo hasta que cuaje el güevo según el gusto de cada uno.
Un plato de lujo al alcance de todos los bolsillos.
1 comentario:
que bueno está!!!!! increible!!!! jo, o yo he estado inspirado o es un plato que no falla;para dos latitas de atun, 50 gr de patatas paja y 3 huevos, con 1/4 de una cebolla normal (la mitad de una pequeña, 1/7 de una enorme) enhorabuena, rico rico rico!!!!!
muchas gracias por la recomendacion.puede que me tire el rollo y lo haga con bacalao desmigao del mercadona
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