jueves, 6 de diciembre de 2007

Atún Dorado


Una variante del famoso plato portugués Bacalao Dorado.

En primer lugar necesitaremos una bolsa de patatas paja. Un poco de cebolla, un par de latas de atún y dos o tres huevos.

empezaremos cortando la cebolla en cachitos chicos. La echamos en una sartén con un poco de aceite de las latas de atún. a fuego bajo, rehogamos la cebolla hasta que quede blandita (veremos que está blandita por que se vuelve transparente). A continuación incorporaremos el atún, previamente escurrido y sal, le damos un par de vueltas para que se suelten bien todos los tropezones, echamos las patatas paja, y por último cascamos un par de huevos y se los echamos. Movemos con una cuchara de palo hasta que cuaje el güevo según el gusto de cada uno.

Un plato de lujo al alcance de todos los bolsillos.

1 comentario:

Al dijo...

que bueno está!!!!! increible!!!! jo, o yo he estado inspirado o es un plato que no falla;para dos latitas de atun, 50 gr de patatas paja y 3 huevos, con 1/4 de una cebolla normal (la mitad de una pequeña, 1/7 de una enorme) enhorabuena, rico rico rico!!!!!
muchas gracias por la recomendacion.puede que me tire el rollo y lo haga con bacalao desmigao del mercadona